Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
- 120 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
- 250 g di frutti di bosco, misti, freschi
- 25 g di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1176 kJ / 281 kcal
- Protides
- 4.3 g
- Glucides
- 37.8 g
- Lipides
- 12.5 g
Recettes alternatives
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Crostata invernale
4h 30 min
Gelato biscotto gianduia
7h
Tortine al cioccolato
1 Std. 25 Min
Torta gelato napoletana
18h 55min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10h 20min
Gelato alla nocciola
5 godz. 20 min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10h 20min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Bicchieri di semifreddo al caffè (senza lattosio)
3 Std. 30 Min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 Std.
Gelato leggero alla stracciatella
10 godz. 30 min