Appareils & accessoires
Torta gelato ai frutti di bosco
Prép. 20min
Total 11h 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
375 g di yogurt intero bianco non dolcificato
-
120 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
10 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
150 g di pan di Spagna un disco (Ø 22-24 cm e altezza 1 cm circa)
-
250 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
25 g di zucchero a velo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.3 g
Calories
1176 kJ /
281 kcal
Lipides
12.5 g
Glucides
37.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Crostata Arlecchino
1 godz.
Crostata meringata all'arancia
30 min
Profiteroles
2 godz. 15 min
Sorbetto alle caramelle fragoline
12 godz. 30 min
Crostata more e mirtilli
3 godz.
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Torta rovesciata alle pesche
1 godz. 5 min
Panna vegetale
6 godz. 10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 godz. 30 min
Crema mascarpone al limone senza uova
10 min