Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 10 g di lievito di birra fresco
- 200 g di acqua
- 400 g di farina manitoba + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1061.1 kJ / 253.6 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 8.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3hod. 10min
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3h
Pizzette alle erbe aromatiche
1h 35min
Pane alle olive
2h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4h
Pane al semolino
4h
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Panini all'olio
3hod. 10min