Appareils & accessoires
Riz au basilic thaï
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de pleurotes, coupés en morceaux100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
-
30 g de sauce de soja
-
35 g de feuilles de basilic frais, ciselées35 g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
5.5 g
Calories
1123 kJ /
265 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
48.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Cailles tandoori, riz à la mangue
13h 10min
Riz Biryani
45min
Riz au poulet hainanais
1h 20min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35min
Riz cantonais
12h
Pad Thaï
50min
Pavé d'espadon et crudités à la thaïe
1h 35min
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Riz complet végétarien
40min
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz complet au curcuma
45min