Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 300 g de riz, préalablement rincé sous un filet d'eau froide
- 50 g de champignons shiitaké déshydratés, réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
- 150 g de carottes, coupées en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
-
100
g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii), coupés en morceaux
ou 100 g de pleurotes coupés en morceaux - 30 g de sauce de soja
-
35
g de feuilles de basilic thaï frais, ciselées
ou 35 g de feuilles de basilic frais, ciselées - 10 g d'huile de sésame
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1123 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au curry vert et aux crevettes
30min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1 Std.
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Légumes croquants
1 Std.
Riz cantonais
12h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Pilaf de riz aux fruits secs
40min
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1 Std. 25 Min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Riz complet au curcuma
45min