Appareils & accessoires
Riz au basilic thaï
Prép. 30min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
1000 g d'eau
-
300 g de riz préalablement rincé sous un filet d'eau froide
-
50 g de champignons shiitaké déshydratés réhydratés dans un récipient d'eau froide et égouttés
-
150 g de carottes coupées en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de pleurotes, coupés en morceaux100 g de pleurotes du panicaut (pleurotes eryngii) coupés en morceaux
-
30 g de sauce de soja
-
35 g de feuilles de basilic frais, ciselées35 g de feuilles de basilic thaï frais ciselées
-
10 g d'huile de sésame
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portions
Protides
5.5 g
Calories
1123 kJ /
265 kcal
Lipides
5.5 g
Fibre
3 g
Glucides
48.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes et riz, plats du soir
19 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°5 Inspiration
11 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet au curcuma
45 min
Pilaf de riz aux fruits secs
40 min
Thieboudienne de poisson
50 min
Riz au curry vert et aux crevettes
30 min
Poulet à la sauce épicée
50 min
Œuf des ours, vue sur le Mont-Blanc (Zone 5)
2 h 45 min
Jus d'orange, papaye et clou de girofle
10 min
Crêpes des îles
40 min
Crêpe Suzette
35 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min
Assortiment de légumes vapeur
45 min
Crêpes sucrées ou salées
40 min