Versions compatibles
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 125 g de yaourt nature
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de riz complet
- 1200 g d'eau
- 160 g de navet, détaillé en dés
- 270 g de carotte, détaillée en dés
- 500 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
-
20
g de graines de tournesol
ou 20 g de graines de lin
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1331.5 kJ / 316.3 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 1.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 219.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz complet végétarien
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 godz. 10 min
Riz complet aux légumes
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Cuire du riz long complet
55 min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Pâtes au jambon et haricots verts
40min