Appareils & accessoires
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
3 brins de persil frais équeutés
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
125 g de yaourt nature
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de riz complet
-
1200 g d'eau
-
160 g de navet détaillé en dés
-
270 g de carotte détaillée en dés
-
500 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
20 g de graines de lin20 g de graines de tournesol
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
219.3 mg
Protides
9.8 g
Calories
1331.5 kJ /
316.3 kcal
Lipides
6.3 g
Fibre
7.8 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
50.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°22
49 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Riz complet aux légumes
45min
Spaghetti aux légumes du printemps
35min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1h 15min
Cuire du riz long complet
55min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Penne primavera au pesto d'herbes
55min
Riz complet végétarien
40min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45min
Assortiment de légumes vapeur
45min