Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
- 200 g de crème de coco
- 150 g de sucre en poudre
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
- 500 g d'eau
- 500 g de lait de coco
- 2 mangues mûres, émincées en fines tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3722 kJ / 884 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 111 g
- Lipides
- 43.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Recettes alternatives
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7h
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 godz. 35 min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Curry rouge thaï
1h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8h 10min
Curry vert de bananes plantain
30min
Thé au lait à l'indienne
20min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Poulet thaï et riz gluant
8h 40min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35min