Appareils & accessoires
Riz gluant au lait de coco
Prép. 10min
Total 8h 45min
4 portions
Ingrédients
La veille
-
500 g de riz gluant
La sauce coco (le jour même)
-
200 g de crème de coco
-
150 g de sucre en poudre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Le riz (le jour même)
-
500 g d'eau
-
500 g de lait de coco
-
2 mangues mûres émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9.5 g
Calories
3722 kJ /
884 kcal
Lipides
43.5 g
Fibre
7.8 g
Glucides
111 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Lassi à la mangue
5 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Korma d'agneau
13 Std. 50 Min
Curry vert de bananes plantain
30 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45 Min
Pad Thaï
50 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
7 Std.