Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di burro + q.b. per imburrare
- 240 g di pasta brisée
- 50 g di zucchero semolato
- 50 g di mandorle tritate
- 500 g di albicocche denocciolate, in quarti
- 4 cucchiai di zucchero grezzo di canna
- 150 g di lamponi freschi
- 1 cucchiaio di zucchero a velo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2074 kJ / 496 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 54.3 g
- Lipides
- 28.8 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Vellutata di castagne e pastinaca
1h
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5h
Torta ricotta e fichi
10h 30 min
Zuccotto all'ananas
7 Std. 25 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40min
Torta degli auguri
1 Std. 35 Min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40min
Crostata meringata all'arancia
30min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2 Std.
Crostata di frutta al San Marzano
1h