Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de segurelha
40 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Salada de ovas
40 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Sopa alentejana
30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min
Canja de maruca
35min
Bisque de marisco
45 min
Creme de coentros
30 min
Pescada no forno
50 min
Sopa de cação
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min