Appareils & accessoires
Caldo de bacalhau
Prép. 5min
Total 30min
12 doses
Ingrédients
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
23 g
Calories
0 kJ /
290 kcal
Lipides
20 g
Glucides
13 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
bacalhau
11 Recettes
Portugal
Portugal
Tu pourrais aussi aimer...
Mil-folhas de melancia e camarão
30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 h 50 min
Creme de cenoura e tortilha de espinafres
50 min
Canja de maruca
35 min
Soufflé de marisco
2 h
Sopa de corvina com camarão
55 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa rica de peixe
2 h 30 min
Açorda de marisco
30 min