Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cação
40 min
Canja de maruca
35 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Canja de conquilhas
2h 20min
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Sopa de meloa
1 godz.
Sopa alentejana
30 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Ovas com alho e malagueta
35 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Salada de ovas
40 min