![Caldo de bacalhau Caldo de bacalhau](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/189651.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g coentros
- 10 g poejo
- 6 dentes de alho
- 100 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- 6 ovos
- 1000 g postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)
- 400 g pão alentejano fatiado fino
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 290 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de cação
40 min
Feijoada de buzinas
1 Std. 30 Min
Sopa alentejana
30 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Sopa do vidreiro
45 min
Canja de maruca
35 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 min
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Sopa de beldroegas e tomate
50min