Versions compatibles
Abóbora-manteiga com bacalhau e camarão
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 abóboras-manteiga cortadas ao meio
- 5 pés de tomilho só as folhas
- 50 g queijo da Ilha
- 35 g azeite
- 10 g coentros
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 malagueta cortada em pedaços (optionnel)
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 200 g leite
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ as abóboras
- 200 g miolo de camarão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 284 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Piza de alcachofra
Pas d’évaluation
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Creme de couve-flor e coentros e Bacalhau com cebolada de pimentos e grão
1h 5min
Zoodles de atum
1h
Peras em Moscatel com gelado de lima
4h
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
3h 30min
Linguiça com pãezinhos de centeio
2h 10min
Quiches despidas
50 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h