Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Füllung
- 150 g Mandeln
- 50 g Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet
- 100 g brauner Zucker
- 110 g Sahne
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)
Glasur
- 80 g Puderzucker
- 15 g Wasser
-
1
TL Zitronensaft
ou 1 TL Rum
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1557 kJ / 372 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Nussschleifen
2 Std.
Partyähre
1h 50min
Rugelach mit Pistazienhalva
3h 20min
Hefeschnecken mit Sesampaste
2 Std.
Aprikosen-Schnecken
2 Std. 15 Min
Lemon-Curd-Striezel
4h
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3 Std. 30 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Pistazien-Hefezopf
2 Std.
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.