Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g Zwetschgen, in Spalten
ou 300 g Pflaumen, in Spalten - 30 g Rum
- 220 g Milch
- 110 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Prisen Salz
- 1 TL Zimt
- 40 g Honig
- 100 g Mandelstifte
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1408 kJ / 336 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min
Johannisbeer-Baiser-Schnitten
1h 40 min.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 godz. 20 min
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 godz.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h