Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

Pinienkern-Schnittlauch-Pesto

4.4 99 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesan in Stücken
    80 g
  • Pinienkerne
    60 g
  • Schnittlauch in Röllchen (1 cm)
    2 Bund
  • Salz
    ½ TL
  • Olivenöl
    150 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 2136 kJ / 510 kcal
Lipides 51 g
Fibre 1.9 g
Glucides 1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...