![Rhabarber-Chutney Rhabarber-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA51B729-6CF1-4979-80DD-F0CECB4BD17B/Derivates/539aef3e-4b37-4a8e-b9fd-e28589dbfa48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 400 g brauner Zucker
- 200 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Kirsch-Gewürz-Chutney
30min
Scharfe Pflaumensauce
50min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Rhabarber Curd
35min
Rhabarber Curd
40min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Zwetschgen-Chutney
50min
Rhabarber-Limetten-Met für Prosecco
2 godz. 15 min
Birnen-Chutney
50min
Rhabarber-Konfitüre
30min