![Rote-Bete-Carpaccio Rote-Bete-Carpaccio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40211FC1-91B7-48C6-A0AF-3CCE933F68D4/Derivates/59BD45B8-F08D-4B0C-89C9-831E2685EB7A.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 800 g Wasser
- 300 g Kräuteressig
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Nelken
- 6 Wacholderbeeren
- 1 TL weiße Senfkörner
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Salz
- 1 EL brauner Zucker
- 500 g Rote Bete, geschält, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 9 TL Trüffelöl (ca. 50 g)
- 50 g Parmesan, gehobelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 2.1 g
Recettes alternatives
Antipasti-Gemüse
30 min
Krabben-Roulade im Pumpernickel-Mantel mit Schmand-Gurken-Ragout
5 godz. 50 min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50 min
Saibling mit Petersilien-Pappardelle und Rahmkohlrabi
1 Std. 15 Min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Lauwarmer Rote-Bete-Salat mit Halloumi
1 Std.
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Spargel-Erdbeer-Salat
1 Std. 35 Min
Spargel-Antipasti
40 min