Versions compatibles
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 70 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Anrösten der Brotwürfel
- 2 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 2 Scheiben Bauernbrot (ca. 200 g)
- 70 g Weizenmehl, glatt
- 900 g Wasser
-
2 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen, etwas mehr zum Dekorieren
- 10 g Knoblauch, frisch
- 1 TL Apfelessig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1558 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 29 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 634 mg
Recettes alternatives
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Eiernockerl
30 Min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Leichte Käsesuppe
25 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Kaspressknödelsuppe
1 godz. 35 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30 Min