Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdäpfelnidei (gebratene Schupfnudeln)
1h 15min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Semmelknödel
50min
Marillenkuchen
1h 30min
Kärntner Kasnudln
1h 45 min
Kärntner Reindling
2h 40min
Germknödel
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min