Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 120 g Milch
- ¼ TL Salz
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Backen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 467 kJ / 111 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kärntner Reindling
2h 40min
Marillenkuchen
1 godz. 10 min
Mini-Schaumrollen
1h 40min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1 godz. 25 min
Schnittlauchsauce
10 Min
Semmelknödel
50 min
Germknödel
1 godz.
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Erdäpfelgulasch
1 godz. 10 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Eiernockerl
30 min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min