Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver (optionnel)
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben (optionnel)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2374 kJ / 568 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1174 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Fisolengulasch
1h 10 min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10 min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min
Wurstknödel
1 godz. 20 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2u. 45min
Germknödel
1h