Appareils & accessoires
Eiernockerl
Prép. 30min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)9
-
Salz etwas mehr für das Kochwasser2 ½ - 2 ¾ TL
-
Milch350 g
-
Butter in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver (optionnel)1 TL
-
Zwiebel (optionnel) je nach Größe, in Scheiben½ - 1
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
-
Schnittlauch, frisch in Röllchen½ Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1174 mg
Protides
22 g
Calories
2374 kJ /
568 kcal
Lipides
23 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Eiaufstrich mit Topfen
10min
Fisolengulasch
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min
Gefülltes Brathenderl
1h 45min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min