Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 9 Eier (Größe M)
- 2 ½ - 2 ¾ TL Salz, etwas mehr für das Kochwasser
- 350 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken und 2-3 EL für die Pfanne
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 500 g Weizenmehl, griffig
- 1 TL Weinstein-Backpulver (optionnel)
- ½ - 1 Zwiebel, je nach Größe, in Scheiben (optionnel)
- Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
- ½ Bund Schnittlauch, frisch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2374 kJ / 568 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1174 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schinkenfleckerl überbacken
1 Std. 10 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 Min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Semmelknödel
50 Min
Bröselknödel
40 Min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min