Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Milch
- 30 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-
100
g Weizenmehl, glatt
ou 100 g Dinkelmehl, glatt - 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
-
Butterschmalz zum Backen
ou Öl zum Backen - 6 - 8 EL Marillenmarmelade
- Staubzucker zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 683 kJ / 163 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 77 mg
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20 分钟
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1u. 20min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1u. 10min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Palatschinken
45min
Marillenkuchen
1h 30min
Schoko-Marmorgugelhupf
1h 40 min
Frittaten
30min
Germknödel
1h
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1u. 10min
Schneller Schokokuchen mit weichem Kern
30min