Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Friselle
4 Std.
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12sa 15 dk
Ricotta
5h 30min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Cipolline sott'olio
361h 10 min
Primo sale
13h 30min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Yogurt fresco
11h 10min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9 godz. 45 min
Burro
40min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14h 15min