Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2000 g di latte intero fresco (vedere consigli)
- 10 g di sale + q.b.
- 2 g di caglio animale (vedere consigli)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 5355 kJ / 1280 kcal
- Protides
- 66 g
- Glucides
- 98 g
- Lipides
- 72 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Yogurt al naturale (nel boccale)
12 Std. 10 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Primo sale
13 godz. 30 min
Ricotta (TM6)
16h 30 min
Yogurt
12h
Sciroppo di limoni
1h
Ketchup
1h 20min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Formaggella alle erbe
4h 20min
Formaggio fresco
9h 45 min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Fette biscottate
5 godz. 50 min