Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di farina integrale + q.b.
- 3 uova
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Pasta fresca (senza glutine)
1 Std. 5 Min
Ricotta (TM6)
16 Std. 30 Min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ricotta
5 Std. 30 Min
Pasta fresca (vegan)
1 godz. 10 min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50min
Pasta fresca senza uova
1 Std. 35 Min