Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de pierna y muslo de pollo, sin piel, (2 piernas y 2 muslos aprox.)
- 1500 g de agua
- 1 chile ancho, sin semillas y asado
- 1 chile guajillo, sin semillas y asado
- 140 g de jitomate, cortado en cuartos
- 35 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 25 g de aceite
- 85 g de pepitas de calabaza, peladas y tostadas
- 1 cda de ajonjolí blanco, tostado
- ¼ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1659 kJ / 395 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pollo con mole verde
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Pollo con mole almendrado
2h
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 Min
Costillas de cerdo agridulces
40 Min
Birria de res estilo Jalisco
1sa 45 dk
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Birria
1 Std.
Mole huasteco
20min
Mixiote de pollo
1 Std.
Cerdo con chilacayotes en pipián
55 dk