Versions compatibles
Burger aromatici di salmone con zucchine al Parmigiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Zucchine al Parmigiano
- 60 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 60 g di pane bianco
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di zucchine, in bastoncini (5 x 1 cm)
Maionese
- 150 g di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- 1 cucchiaino di aceto
- 2 cucchiaini di senape di Digione
- ½ cucchiaino di sale
Burger di salmone
- 60 g di scalogni a metà
- 1 cucchiaio di dragoncello fresco tritato
- 5 g di aneto fresco
- 400 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische, a pezzi
- 80 g di piselli surgelati
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- ½ cucchiaino di sale
Per terminare
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 4 burger buns
- 160 g di pomodori ciliegino, a metà
- 8 foglie di lattuga verde
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4110 kJ / 982 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 68 g
- Fibre
- 4.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Cotolette di spinaci
40 min
Fish burger
35 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Polpette di salmone con crema di ceci e pomodorini
1h 55min
Svizzere di merluzzo
35 min
Burger di salmone e spinaci
35 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di salmone
55min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Fish burger
2 Std. 55 Min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40 min