![Insalata di riso integrale (vegan) Insalata di riso integrale (vegan)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9EF904F9-CF84-45D7-9E19-4AA52E546928/Derivates/33CB6F49-4894-43B6-B620-4AED8465CB19.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1300 g di acqua
- 200 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
- 150 g di cipolla rossa a fette
- 150 g di carote, pelate e a rondelle
- 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
- 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
- 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
- olio extravergine di oliva q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1330 kJ / 318 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 50.9 g
- Lipides
- 11.4 g
- Fibre
- 5.2 g
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