Appareils & accessoires
Insalata di riso integrale (vegan)
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
1300 g di acqua
-
200 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
-
150 g di cipolla rossa a fette
-
150 g di carote pelate e a rondelle
-
200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
-
150 g di mais dolce in scatola sgocciolato
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
-
olio extravergine di oliva q.b.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1330 kJ /
318 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
5.2 g
Glucides
50.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Insalate di riso
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30min
Insalata di riso integrale
55min
Insalata di riso integrale, tonno e zucchine
40min
Insalata di orzo vegetariana
40min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55min
Insalata di riso vegetariana
40min
Insalata di riso parboiled
55min
Insalata di riso rosso
1h
Quinoa germogliata con verdure raw
51h 25min
Farrotto integrale alle verdure
50min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Insalata di riso rosso e mele
50min