Insalata di riso integrale (vegan)
TM6 TM5

Insalata di riso integrale (vegan)

4.3 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 1300 g di acqua
  • 200 g di aceto di vino bianco
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 320 g di riso integrale (cottura 35-40 minuti)
  • 150 g di cipolla rossa a fette
  • 150 g di carote, pelate e a rondelle
  • 200 g di zucchine a cubetti (1 cm circa)
  • 150 g di mais dolce in scatola, sgocciolato
  • 150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi (1 cm circa)
  • olio extravergine di oliva q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1330 kJ / 318 kcal
Protides
6.1 g
Glucides
50.9 g
Lipides
11.4 g
Fibre
5.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives