![Hack-Linsen-Eintopf Hack-Linsen-Eintopf](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2AC54321-85F1-450D-89C0-1E51185CEC9D/Derivates/3FA04DD0-DE9D-4468-83B7-9BAB385687CF.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1171 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 Std.
Ungarisches Paprikagulasch
1小时 20 分钟
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 Min
Rinderschmortopf
1小时 20 分钟
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1 Std.
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Kasseler Gulasch
40 分钟
Kürbis-Chili Con Carne
50 Min
Garnelen-Eintopf
45 分钟
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 分钟
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.
Marokkanische Kichererbsensuppe
55 Min