Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hackfleisch
- 250 g mageres Rindfleisch, in Würfeln (3 cm), 30-60 Minuten angefroren, einzeln liegend
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
Eintopf
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 200 g Zucchini, in Scheiben (1 cm)
- 200 g Auberginen, in mundgerechten Stücken
- 200 g gelbe Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 300 g Wasser
- 1 EL gemischte Kräuter, getrocknet, z.B. Thymian, Rosmarin, Majoran, Basilikum, Petersilie
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 120 g rote Linsen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1171 kJ / 279 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 9.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchen-Minestrone
1h 20min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Wirsingsuppe mit Rinderklößchen
1h
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1h
Hähnchen-Senf-Eintopf
40min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50min
Szegediner Hackbraten
1h 20min
Risoni-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
45min
Rindfleischeintopf
1 Std. 40 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1h