Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
TM5 TM6

Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree

4.2 (861 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g Zanderfilet, ohne Haut
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 25 g Parmesan, in Stücken
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 100 g rote Paprika, in Stücken
  • 100 g gelbe Paprika, in Stücken
  • 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
  • 70 g Frischkäse, light
  • 400 g Wasser
  • 500 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
  • 5 g Zitronensaft
  • Petersilie zum Garnieren

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1257 kJ / 299 kcal
Protides
45 g
Glucides
11 g
Lipides
6 g
Fibre
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives