Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Sesam, geschält
- 1 rote Peperoni, entkernt, in Stücken
- 600 g Wasser
- 700 g Blumenkohl, in Röschen, Strunk in Stücken
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 160 g)
- 1 ½ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 60 g Butter
- 1 Bund Koriander, mit den zarten Stielen
- 1 EL Limettensaft
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 120 g Sahne
- 1 Limette Bio, geviertelt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2668 kJ / 637 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 44 g
Recettes alternatives
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 min
Schweinefilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
40 min
Seezunge mit Blumenkohlpüree und Kapernsauce - Kapari Soslu Dil Balığı ve Karnabahar Püresi
40 min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Rinderfilet mit Pastinakenstampf und glasierten Maroni
50 min
Koriander-Lachs mit Pak Choi auf Wasabipüree
45 min
Kartoffel-Blumenkohl-Püree mit mediterranem Hähnchen
1h 10 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Süßkartoffelpüree mit gebratenem Fisch
40 min
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
40 min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 godz. 5 min