Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gurkensalat
- 40 g Cashewkerne, geröstet, gesalzen
- 1 TL Honig, flüssig
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Pflanzenöl
- 1 EL Sesamöl, geröstet
- 1 Salatgurke
- 4 Prisen Salz
Asia-Lachs, Reis und Fertigstellung
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 40 g Pflanzenöl
- 600 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, küchenfertig
- Pfeffer zum Würzen
- 1 ½ TL Salz
- 1200 g Wasser
- 200 g Basmati-Reis
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2856 kJ / 682 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Avocado-Gurken-Salat
20 min
Thunfisch-Avocado-Bowl
40min
Fischspieße auf Möhren-Mango-Confit mit Kokosschaum
1h
Hähnchen-Papaya-Curry
35 min
Lauwarmer Glasnudel-Avocadosalat
35 min
Stubenküken mit Dattel-Couscous
1 godz. 20 min
Tandoori-Schweinefilet auf Glasnudelsalat
1h
Teriyaki-Lachs
40min
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1 godz. 20 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45min
Hähnchen-Salat
30 min
Asia-Salat mit Mini-Puten-Frikadellen
1h