Appareils & accessoires
Crema chantilly
Prép. 15min
Total 35min
8 porzioni
Ingrédients
Crema Pasticcera
-
500 g di latte intero
-
5 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
50 g di frumina50 g di farina tipo 00
Panna montata
-
375 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di zucchero a velo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6 g
Calories
1339 kJ /
320 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0.15 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Fresche dolcezze
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Crema pasticcera
15min
Profiteroles al limone
1h 45min
Panna montata
10min
Tiramisù
5h 40min
Crêpes
1h 20min
Cannoli alla crema Chantilly
1h 5min
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Torta Diplomatica
3h
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20min
Crema al burro al cacao
10min