Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- burro q.b.
- 200 g di uova intere (4 uova)
- 50 g di tuorli (circa 3 tuorli)
- 170 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 5 g di scorza di limone grattugiata
- 120 g di farina di grano forza 180 W
- 50 g di fecola di patate
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 862.4 kJ / 206.1 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 37.5 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Sodium
- 33.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta choux
2 Std.
Pasta biscotto
1sa
Bignè con crema pasticcera
3h
Zeppole di San Giuseppe
1 Std. 50 Min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25 dk
Crema pasticcera alla vaniglia
15min
Pasta frolla
1hod. 10min
Torta Saint Honoré all'italiana
22 Std.
Pan di Spagna
1 Std. 50 Min
Torta mimosa
1 Std. 5 Min
Crema diplomatica
30 dk
Crema mousseline
1sa