Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 10 g di zucchero
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova
Crema pasticcera
- 500 g di latte intero
- 5 tuorli
- 100 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 560.5 kJ / 133.9 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna
1h
Crema pasticcera
15 min
Pan di Spagna
1h 50min
Cigni alla crema diplomatica
2h
Torta Diplomatica
3h
Bignè glassati con crema pasticcera al profumo d'arancia
2h
Torta mimosa
1h 5min
Cannoncini alla crema pasticcera e cioccolato
4h
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3h
Pasta biscotto
1h
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min