Appareils & accessoires
Focaccia classica ad alta idratazione
Prép. 15min
Total 5h
6 porzioni
Ingrédients
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
400 g di farina manitoba
-
10 g di sale
-
200 g di pomodori datterino a metà
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 porzioni
Protides
48.6 g
Calories
7004 kJ /
1674 kcal
Lipides
34.4 g
Fibre
18.3 g
Glucides
311.9 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Pane pugliese
29h 20min
Piadina romagnola farcita
55min
Focaccia barese
2h 55min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Piadina romagnola
40min
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccia di patate
2h 50min
Focaccia pugliese
1h 10min
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Focaccia primavera
3h