Focaccia classica ad alta idratazione
TM5 TM6

Focaccia classica ad alta idratazione

4.5 (262 évaluations )

Ingrédients

  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 5 g di lievito di birra fresco
  • 300 g di acqua
  • 400 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • 200 g di pomodori datterino a metà

Infos nut.
par 6 porzioni
Calories
7004 kJ / 1674 kcal
Protides
48.6 g
Glucides
311.9 g
Lipides
34.4 g
Fibre
18.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives