Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pizzoccheri
- 400 g di farina di grano saraceno + q.b.
- 100 g di farina tipo 0
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 240 g di formaggio Valtellina Casera a pezzi
- 60 g di Parmigiano Reggiano (stagionatura 24 mesi), a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 4 foglie di salvia fresca
- 1 - 2 spicchi di aglio
- 300 g di verze a pezzi
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (1.5 cm circa)
- pepe nero macinato fresco, a piacere (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2740 kJ / 655 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Taroz
1h
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Capesante gratinate
30 min
Polenta e bruscitti
2h 20min
Pisarei e faśö
35min
Risotto alla monzese
35min
Sciatt
1h
Crespelle alla valdostana
2h
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h