Appareils & accessoires
Capesante gratinate
Prép. 10min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.7 g
Calories
1159.5 kJ /
277 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da 3 generazioni
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vitello tonnato
25h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Capesante gratinate
25min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Crespelle prosciutto e mozzarella
1h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6h 20min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Manzo all'olio con polentina bianca
3h
Pizzoccheri
50min
Crema per pandoro
10min