Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
- 1 spicchio di aglio, senz'anima
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 120 g di pangrattato
- 150 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 8 capesante con mezza conchiglia
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1159.5 kJ / 277 kcal
- Protides
- 7.7 g
- Glucides
- 11.8 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Cozze al vino bianco
40min
Capesante gratinate
25 min
Zuppetta di pesce (per 2 persone)
1h
Vongole e cozze alla marinara
3 godz.
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Scampi alla busara
35min