Appareils & accessoires
Capesante gratinate
Prép. 10min
Total 30min
8 porzioni
Ingrédients
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 spicchio di aglio senz'anima
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
120 g di pangrattato
-
150 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
8 capesante con mezza conchiglia
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.7 g
Calories
1159.5 kJ /
277 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
11.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Buoni da 3 generazioni
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema per pandoro
10min
Vitello tonnato
25h 30min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Cotechino in crema di lenticchie
1h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Vongole e cozze alla marinara
3h
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min