Versions compatibles
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di porri a rondelle (solo la parte bianca)
- 200 g di salsiccia di manzo e suino a tocchetti 2 cm (preferibilmente di Bra)
- 200 g di vino bianco, preferibilmente Arneis
- 320 g di riso per risotto, tipo Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale - 15 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2188 kJ / 523 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto ai quattro formaggi
40 Min
Risotto con salsiccia e piselli
40 Min
Risotto alla milanese
30 min
Risotto alla monzese
35 min
Risotto timo e toma
35 min
Risotto con salsiccia e uva
40 Min
Polenta e bruscitti
2hod. 20min
Risotto con Brie, speck e noci
35 min
Risotto alla valdostana
35 min
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1hod.
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1hod.
Risotto al Barolo
30 min