Versions compatibles
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cipolle caramellate
- 250 g di cipolle rosse di Tropea ad anelli
- 130 g di zucchero di canna
- 50 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Risotto al Taleggio
- 30 g di scalogno a metà
- 30 g di burro
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 120 g di Taleggio a pezzi piccoli (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2347 kJ / 561 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 102.3 g
- Lipides
- 14.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto con Brie, speck e noci
35min
Risotto ai quattro formaggi
40min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35min
Risotto Castelmagno e nocciole
30min
Risotto alla valdostana
35min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35min
Risotto pere e Taleggio
40min
Risotto con salsiccia e uva
40min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Risotto alla birra
35min
Risotto al Barolo
30min
Risotto pere e Gorgonzola
40min