Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 250 g beetroot, raw, peeled, cut in pieces (see tip)
- 250 g dark chocolate, small pieces or callets
- 200 g light brown muscovado sugar
- 100 g self-raising flour
- 50 g ground almonds
- 100 g sunflower oil, plus extra for greasing
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp baking powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 large eggs
Icing
- 80 g vanilla sugar
- 200 g cream cheese
- 50 g dark chocolate, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2299 kJ / 549 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 48.9 g
- Lipides
- 35.9 g
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1h 10min
Carrot Cake
2u. 30min
Rhubarb, Orange and Almond Cake
1 Std. 30 Min
Courgette and Pine Nut Cake
50 min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
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35min
Oatmeal Raisin Cookies
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Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
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Gluten-Free Date, Apple and Walnut Tea Bread
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Pear, Rhubarb and Red Fruit Crumble Tart
1 Std. 30 Min
Rhubarb and Ginger Spelt Cake
1h 20min