Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken
- 150 g Mandeln, geschält
- 20 - 30 g Zucker, nach Geschmack
- 3 EL frische Petersilienblätter
- 3 EL frische Korianderblätter (optionnel)
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 ¼ TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Päckchen Safran (ca. 0,2 g)
- 1 TL Zimt, gemahlen
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- ½ TL Koriander, gemahlen
- 600 g Hühnerbrustfilets, ohne Haut, in Stücken (ca. 2 cm)
- 50 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 3 Eier
-
8
Blätter Filoteig
ou 8 Blätter Yufkateig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2471 kJ / 590 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 46 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Lamm-Kebab
35min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Süße Briouats
35min
Lamm-Tajine mit Marillen und Honig
1 Std. 50 Min
Muhallabieh
3 godz. 20 min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Sfenj - marokkanische Donuts
2 Std. 45 Min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10 min
Gefüllte marokkanische Brote
2 Std. 45 Min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10 min