Appareils & accessoires
Hühnchen Pastilla
Prép. 30min
Total 1h 25min
8 Portionen
Ingrédients
-
Butter in Stücken150 g
-
Mandel, geschält150 g
-
Zucker nach Geschmack20 - 30 g
-
frische Petersilienblätter3 EL
-
frische Korianderblätter (optionnel)3 EL
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Salz1 ¼ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Safran (ca. 0,2 g)1 Päckchen
-
Zimt, gemahlen1 TL
-
Ingwer, gemahlen½ TL
-
Koriander, gemahlen½ TL
-
Hühnerbrustfilets, ohne Haut in Stücken (ca. 2 cm)600 g
-
Wasser50 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Eier3
-
8 Blätter YufkateigFiloteig8 Blätter
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
26 g
Calories
2471 kJ /
590 kcal
Lipides
46 g
Fibre
5 g
Glucides
21 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Autriche
Autriche
Zu Gast in Marokko
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ma'amoul
1h 30min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Gefüllte marokkanische Brote
2h 45min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15min
Samosas mit Kartoffel-Koriander-Füllung
1h
Lamm-Kebab
35min
Sheek Kebab
1h 10min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
1h