Appareils & accessoires
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Persien lädt ein
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Kartoffelsalat mit Manchego und Spargel
3h
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40min
Kokos-Chutney
5min
Gemüse Biryani
50min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Biryani-Reis
45min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40min
Gefüllte Auberginen mit Safran und Granatapfel
1h
Sheek Kebab
1h 10min
Kashmiri Reis
30min
Wan Tan mit Ricotta und Käsesauce
40min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min