Appareils & accessoires
Persischer Dill- und Limabohnen-Reis mit Granatapfel
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Dill abgezupft10 g
-
Wasser1000 g
-
Salz1 TL
-
Basmati-Reis350 g
-
grüne Babylimabohnen, TK400 g
-
Safranfäden1 TL
-
Öl30 g
-
Feta zerbröselt200 g
-
Granatapfelkerne50 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Persien lädt ein
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Pilaw mit getrockneten Beeren
40 min
Bolivianischer Reis-Pilaf
1 godz.
Yakisoba mit Shrimps
40 min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 min
Gemüse Biryani
50 min
Gemüsesuppe mit Klebreiskuchen (菜汤年糕)
1 godz.
Baku - Dolma
1 godz. 45 min
Lamm-Kebab
35 min
Lammköfte mit Couscous und Gurkensalat
45 min
Libanesisches Fladenbrot
3 godz. 20 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Marokkanische Harira-Suppe mit Hähnchen
55 min