Versions compatibles
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon, zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons, zest and juice
- 80 g unsalted butter, softened, cut into pieces
- 3 egg yolks, from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites, from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1753 kJ / 419 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Meringue Ghosts
12h 25 min
Red Velvet Cake
1h 20 min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30 min
Chocolate Fudge Cake
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30 min
Apple Crumble Cake
1h 10 min
Lemon meringue tart
2 godz. 30 min
Soft and Chewy White Chocolate Chip Cookies
25min
Blueberry and White Chocolate Traybake
1h
Seriously Lemony Slice
1h 20 min
Chocolate Cheesecake with Marshmallow Topping
3h 5min