
Versions compatibles
Lemon Meringue Cake with 10-Minute Frosting
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lemon Cakes
- 80 g sunflower oil plus extra for greasing
- 250 g caster sugar
- 1 lemon zest and juice
- 4 medium eggs
- 240 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 130 g Greek yoghurt
Lemon Curd
- 110 g caster sugar
- 1 - 2 lemons zest and juice
- 80 g unsalted butter softened, cut into pieces
- 3 egg yolks from medium eggs
- 1 medium egg
Swiss Meringue
- 3 egg whites from medium eggs
- 140 g caster sugar
- 1 pinch salt
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 419 kcal / 1753 kJ
- Protides
- 7 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 57 g
- Fibre
- 0.7 g