Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g plain flour
- 125 g unsalted butter, diced
- 2 lemon, finely grated zest only
- 1 large egg
- 165 g caster sugar
- plain flour, for dusting
- 80 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 1 gelatine leaf
- 125 g lemon juice
- 3 medium eggs
- 10 g unsalted butter
- 100 g white chocolate, small pieces or callets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2012 kJ / 60 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 24.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choux Pastry
2h
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Strawberry and White Chocolate Mousse Dessert
4h 30min
Mocha Cake
3 godz.
Chocolate Salami
4h 5min
Profiteroles
2h
Mini Coffee Pecan Layer Cakes
55 min
Profiteroles
2 Std. 15 Min
Crème Pâtissière
15min
Fruit Tart with Camomile Custard
2h
Raspberry and Vanilla Éclairs
2h
Danish Dream Cake
55 min