Kompatible Versionen
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quick Cheese Soufflés
45 min
Meringue Topped Mince Pies
55 min
Baked Peaches with Meringue Topping
40 Min
Chocolate Fondants
40 Min
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Whipped Cream
10 min
Chocolate Mousse
3h 20min
Pancetta-Wrapped Apricot Stuffing Roll (Australia)
1h
Tropical Fruit Orange Cake
2 godz. 40 min
Bitter Chocolate and Orange Liqueur Tart with Honeycomb Dust
3 godz. 45 min
Raspberry and Chocolate Swirl Pavlova
4h 40min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6h 30 min