Kompatible Versionen
Chocolate, Rum and Espresso Pudding with Chocolate Caramel Sauce
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puddings
- 230 g strong brewed coffee
- 185 g unsalted butter, diced, plus extra for greasing
- 300 g caster sugar
- 150 g dark chocolate (70% cocoa solids), small pieces or callets
- 75 g rum
- 75 g eggs (approx. 1.5 medium eggs), whisked
- 185 g plain flour, plus extra for flouring
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 pinch fine sea salt
Chocolate Caramel Sauce
- 470 g whipping cream
- 1 ¼ Tbsp liquid glucose
- 150 g milk chocolate, small pieces or callets
- 240 g granulated sugar
- 75 g unsalted butter, cold, diced
- ice cream, for serving (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Kalorien
- 4437 kJ / 1064 kcal
- Protein
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 66 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Amarula Panna Cotta with Coffee Sauce
8 Std. 30 Min
Mini Cheesecakes with Mango Purée
3u.
Millionaire's Chocolate Tart
2h 20min
Profiteroles
2u. 15min
Fruit Sauce (Coulis)
10 Min
Quiche Lorraine
45 min
Molten Caramel Centre Muffins
25min
Rum Babas
3h 45min
Lemon Tiramisu
6h 25min
Masala Cherry Tiffin
2 Std. 30 Min
Lime Yoghurt Mousse with Strawberry Coulis
2u. 15min
Salted Caramel Chocolate Tartlets
4h