
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g unsalted butter soft, plus extra for greasing
- 160 g pears (approx. 2) peeled, cored, diced (1 cm)
- 1 tsp lemon juice
- 60 g light brown sugar
- 1 large egg
- 50 g golden syrup
- ½ tsp baking powder
- 100 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 1000 g water for steaming
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 362 kcal / 1513 kJ
- Protein
- 5.5 g
- Fett
- 15.6 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Parkin
1 Std. 40 Min
Orange Biscuits
1 Std.
Simnel Cake
3 Std.
Christmas Cake
517 Std. 45 Min
Christmas Pudding
14 Std. 30 Min
Lemon and White Chocolate Cream Tart
2 Std. 45 Min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25 Std.
Chocolate Coffee Puddle Pudding
40 Min
Lavender Shortbread
1 Std.
Farmhouse Fruit Cake
1 Std. 20 Min
Coffee and Walnut Cake
1 Std. 10 Min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min