Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g green pepper, cut into pieces
- 100 g red pepper, cut into pieces
- 100 g onion, cut into quarters
- 1 hard-boiled egg (optionnel)
- 200 g extra virgin olive oil
- 50 g wine vinegar
- 1 tsp salt
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 8179 kJ / 1955 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 207 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1h 40min
Christmas Upside Down Cake
1h 10 min
Plant-Based Alfredo Sauce (Matthew Kenney) Metric
1h 30min
Butternut Queso (Matthew Kenney) Metric
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Spinach and lemon cake
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Nut bolognese
35 min
Crème caramel (flan)
5h 30min
Tomatillo Avocado Guacamole
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Yoghurt dressing
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Orange curry dressing
10 min
Crème caramel (flan)
3 godz.
Falafel in square flatbread (r’gaif bread) with tahini sauce
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