Salmorejo

4.7 7 évaluations
Prép. 10min
Total 10min
6 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • eggs hard-boiled
    4
  • Serrano ham cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves
    1 - 2
  • tomatoes, ripe cut in pieces
    1000 g
  • salt
    1 tsp
  • breadcrumbs white (from the day before)
    150 g
  • vinegar
    30 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1074.3 mg
Protides 13.6 g
Calories 1799.2 kJ / 430 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...