Salmorejo

4.4 5 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
6 portions

Ingrédients

  • extra virgin olive oil
    150 g
  • Serrano ham cut in pieces
    100 g
  • garlic cloves to taste
    1 - 2
  • ripe tomatoes cut in pieces
    1000 g
  • fine sea salt
    1 tsp
  • stale bread white, cut in pieces (3 cm)
    150 g
    120 g breadcrumbs
  • vinegar
    30 g
  • medium eggs
    4
  • water up to 1 l mark

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1074.3 mg
Protides 13.6 g
Calories 1799.2 kJ / 430 kcal
Lipides 30.8 g
Fibre 3.1 g
Graisses saturées 5.6 g
Glucides 25 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...