Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g water, for steaming
- 2000 g coarse salt
- 1 gilthead bream, gutted, cleaned with its head and scales (800-1000 g)
- 20 g extra virgin olive oil, (a dash)
- 1 dash lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1268 kJ / 304 kcal
- Protides
- 45.74 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 13.49 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mixed Meat Stew with Polenta - Spezzatino misto con polenta
1 Std. 45 Min
Artichokes Romana
50 Min
Salmon and Asparagus Rice Salad
40 Min
Poached Cod with Leek Sauce, Steamed Carrots and Basmati Rice
40 Min
Spinach and Cheese Soufflés
35 min
Lentils with Rice- Fakes Moutzentra
45 min
Pea and ginger soup, Lemon salmon with broccoli
50 Min
Mushroom Carpaccio (TM6)
25min
Sous-Vide Turkey Breast (Metric)
3 Std.
Cannelloni with Artichoke Filling and Tomato Sauce
1 godz. 35 min
Chicken breasts with courgette topping
50 Min
Peas and jamon
40 Min