Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crispbread
- 50 g pumpkin seeds
- 100 g rye flour
- 100 g rolled oats
- 50 g linseeds
- 50 g sesame seeds
- 50 g sunflower seeds
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water, lukewarm
- 50 g olive oil, plus extra for greasing
Puuro Oats
- 40 g whole mixed nuts, (e.g. cashew nuts, almonds, peanuts)
- 350 g water
- 100 g milk
- 40 g rolled oats
- 20 g oat bran
- 10 g caster sugar
- 2 pinches fine sea salt
- unsalted butter, for greasing
Toppings
- 100 g fresh mixed berries (e.g. blueberries, strawberries, raspberries)
- 1600 g water
- 15 g white vinegar
- 4 medium eggs
- 15 g fresh dill
- 30 g shallot, cut in pieces
- ½ tsp fine sea salt, plus extra for seasoning
- 3 pinches ground black pepper, plus extra for seasoning
- 20 g olive oil, plus extra for greasing simmering basket
- 1 garlic clove
- 2 Tbsp honey, for drizzling
- 250 g prawns, raw, peeled, deveined, patted dry with paper towel
Assembly
- 100 g avocado, sliced
- 50 g red radishes, sliced
- 50 g fresh baby spinach
- 20 g micro herbs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2686.8 kJ / 642.2 kcal
- Protides
- 25.8 g
- Glucides
- 53.5 g
- Lipides
- 39.6 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 948.8 mg
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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