
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g chicken breast fillets cut into cubes (3 cm)
- 50 g olive oil
- 50 g freshly squeezed lemon juice
- 1 tbsp ground coriander
- 1 pinch ground paprika
- 2 pinches ground cumin
- 300 g bulgur coarse
- 100 g onions cut into quarters
- 100 g carrots cut into pieces
- 100 g courgettes cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 pinch pepper
- 1000 g water
- 300 g tomato passata
- 1 tbsp pine nuts to garnish
- 50 g fresh tomatoes deseeded and diced, to garnish
- 1 sprig fresh parsley leaves only, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 440 kcal / 3960 kJ
- Protides
- 39.3 g
- Lipides
- 12.1 g
- Glucides
- 43.5 g