Versions compatibles
Brie in crosta con cipolle caramellate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g di pasta sfoglia pronta
- 500 g di formaggio Brie, 1 forma intera
- 30 g di burro
- 150 g di mele a fettine sottili
- 150 g di cipolle bianche a fettine sottili
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 20 g di acqua
-
15
g di aceto balsamico
ou 15 g di aceto di mele
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 14.3 g
- Glucides
- 15.2 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fonduta
8 godz. 20 min
Fonduta svizzera
20 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1hod. 15min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9u.
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Pere, formaggio e miele
15 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20 min
Porri in agrodolce al Varoma
30min