Appareils & accessoires
Brie in crosta con cipolle caramellate
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 porzioni
Ingrédients
-
250 g di pasta sfoglia pronta
-
500 g di formaggio Brie 1 forma intera
-
30 g di burro
-
150 g di mele a fettine sottili
-
150 g di cipolle bianche a fettine sottili
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
20 g di acqua
-
15 g di aceto di mele15 g di aceto balsamico
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.3 g
Calories
1523 kJ /
364 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
15.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Formaggi
5 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche Lorraine
45min
Pesce finto
7h 5min
Uova ripiene
40min
Risotto timo e toma
35min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1h 30min
Vellutata di salmone in crosta
1h 50min
Cipolle al gratin
1h
Torta salata ai porri e cumino nero
1h 20min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h