Appareils & accessoires
Vellutata di salmone in crosta
Prép. 30min
Total 1h 50min
4 porzioni
Ingrédients
Pasta brisèe
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di acqua fredda
Vellutata
-
200 g di porri a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
300 g di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
-
500 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di salmone affumicato a fette
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
-
1 uovo leggermente sbattuto
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
22.2 g
Calories
2410 kJ /
576 kcal
Lipides
35.1 g
Fibre
3.9 g
Glucides
45.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Calore nel piatto
68 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1h 30min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Turbantini affumicati
40min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Medaglioni di vitello ai funghi
45min
Flan al salmone affumicato
45min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1h 30min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min