Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisèe
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 75 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua fredda
Vellutata
- 200 g di porri a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm circa)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di salmone affumicato a fette
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- 4 grani di pepe rosa
Terminare la preparazione
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2410 kJ / 576 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 45.6 g
- Lipides
- 35.1 g
- Fibre
- 3.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 godz.
Flan al salmone affumicato
45 min
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Marinatura al Marsala
20 min
Involtini di spada al basilico
15 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Involtini di salmone e melanzane
1 godz.