![Zuppa gitana Zuppa gitana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7DFE2329-0227-4545-B27E-32DFA79DE70D/Derivates/10351547-f9ab-4cd4-8358-429ccaff06f5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g di cipolla, in quarti
- 10 g di mandorle pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto di mele
- 250 g di ceci in scatola, sgocciolati e sciacquati (vedere varianti)
- 150 g di pere, sbucciate e a tocchetti (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 500 g di acqua
- 100 g di passata di pomodoro
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 774 kJ / 185 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 17.8 g
- Lipides
- 10.5 g
- Fibre
- 5.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di soia gialla
10 Std. 35 Min
Zuppa di castagne
1 Std.
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30 Min
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 Min
Zuppa del nord
1hod. 10min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di ceci e castagne
1hod. 20min
Polenta con ragù di tofu (vegan)
1 Std. 30 Min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1hod. 10min
Minestra di riso e ceci
30 Min
Minestra di pasta, fagioli e acciughe
30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min